今天是

海南西部局召开《海南省邮政业发展“十三五”规划》专题学习会

    2016-09-12

  近日,海南省西部邮政管理局举行《海南省邮政业发展“十三五”规划》专题学习会,全体干部参加会议。 

  会上,西部局负责人领学了《海南省邮政业发展“十三五”规划》,并对规划重点难点内容进行解读,参会成员也结合自身工作情况围绕规划内容展开热烈讨论。 

  西部局负责人指出,要充分认识《海南省邮政业发展“十三五”规划》的重大意义。规划是建立在总结海南省邮政业发展历史经验的基础上,对当前形势准确分析判断的前提下,对未来发展蓝图的全面绘制,是指导今后五年海南省邮政业发展的纲领性文件,挑战与机遇并行。 

  西部局负责人肯定了与会人员对《海南省邮政业发展“十三五”规划》的学习热情,并提出要求,一是在会后要继续加强学习,把规划内容逐条逐项吃透,确保本次学习着实取得效果。二是要结合日常工作实际,找出规划内容中的重点难点工作,提前做好工作准备。三是要积极与辖区各市县政府相关部门沟通协调,推动规划宣贯工作的开展。 

 

图为专题学习会现场 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China