今天是

圆通首家“军营驿站”开业

来源:国家邮政局网站    2018-07-04

  近日,坐落于江苏南京的东部战区某部营门口圆通速递首家“军营驿站”正式开业。该网点的主要负责人是第一届“最美快递员”荣誉称号获得者、圆通南京白下分公司经理张锦。

  据介绍,作为圆通服务部队、服务官兵的实际举措,“军营驿站”的设立凸显“四个最”:人员配备最强,工作人员必须是业务骨干;安全措施最严,所有进出营区的快件必须经过驿站“二次安检”;产品价格最低,现役军人及家属凭有效证件可享受优惠;服务质量最好,提供上门揽件、实时查询、优先派送、送货上门等“一站式”服务。另据了解,全国范围内多家圆通“军营驿站”已经进入筹备阶段。

  “军营驿站”的设立受到了部队官兵的欢迎。一位军官说:“这是大好事,方便了我们的工作生活,优惠举措也是实打实的。听说他们还招聘退役军人。给‘军营驿站’点赞!”

  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China