今天是

海南西部局深入企业开展快递业务旺季前督导检查

    2017-11-23

  近日,为做好快递业务旺季服务和安全保障工作,海南省西部邮政管理局负责人带队深入辖区邮政、快递企业,对辖区旺季服务保障工作及更贴近民生八项实事落实情况开展情况督导检查。 

  西部局督导组赶赴澄迈圆通、澄迈县老城邮政支局及老城邮件处理中心等网点,详细查看企业旺季服务保障准备情况、安全生产设施设备配置使用情况及“不着地、不抛件、不摆地摊”落实情况。 

  西部局要求,寄递企业一是要认真做好旺季服务保障工作,提前加强人员运力、处理能力、场地设备等保障,确保旺季期间寄递渠道畅通。二是要认真落实三项安全制度,加强安全隐患排查整改,确保寄递渠道安全万无一失;三是要进一步升级改造基础设施,推广使用笼车、中转箱、托盘等用具,提高分拣处理效率,确保邮件快件“不着地”,努力为人民群众提供更加优质的寄递服务。 

   图为西部局负责人澄迈老城邮件处理中心检查 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China