今天是

海南西部局党支部专题学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神

    2018-05-25

  近日,海南省西部邮政管理局党支部召会议,专题学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神和《中共中央 国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》。 

  会上,西部局党支部逐字逐句学习习近平总书记重要讲话精神,并就自由贸易区、自由贸易港等关键概念进行解读,全体党员干部对中央指导意见相关内容进行讨论。会议强调,习近平总书记的重要讲话为海南新一轮改革开放指明了前进方向、注入了强大动力,中央文件对进一步推进海南改革开放的政策支持力度前所未有,海南改革发展面临前所未有的机遇。新一轮改革开放对做好邮政行业监管工作提出了新的更高的要求,全体党员干部必须深刻认识形势变化,以高质量发展为引领,更加积极主动去做好工作,增强工作使命感、责任感,为加快推进海南自贸区(港)建设贡献力量。 

  会议要求,西部局全体党员干部要充分认识习近平总书记重要讲话和中央指导意见对海南全面深化改革开放的重要意义。一是要把学习贯彻习总书记重要讲话精神中央指导意见作为当前和今后一段时期的首要政治任务,抓好贯彻落实二是要进一步解放思想,增强创新意识,坚持问题导向,围绕行业管理中心工作,沉下心去搞调、找准工作突破口。三是要履职尽责,攻坚克难发扬钉钉子精神,在日常工作中认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中央指导意见,为加快建设美好新海南,争创中国特色社会主义生动范例贡献辖区力量。 

         

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China