今天是

海南局传达国家邮政局系统2017年度部门决算工作布置会精神

来源:海南省邮政管理局网站    2017-12-29

  近日,海南局召开培训,传达学习国家邮政局系统2017年度部门决算工作布置会精神,并组织财务业务培训。各市(地)局主要负责人及办公室主任、省局机关各处室相关人员参加培训。培训的主要内容是全面传达国家邮政局办公室主任沈鸿雁同志在国家邮政局系统2017年部门决算工作布置会上的讲话精神,并组织财经纪律知识、实际案例分析等专业培训 

  培训班上,省局办公室主任全面传达了沈鸿雁同志在国家邮政局系统2017年部门决算工作布置会上对全系统2017年财务管理工作的回顾总结和2018年工作思路。之后,组织开展各类财务检查、审计及巡视中发现问题的警示教育学习,并结合全省邮政管理系统集中核算财务管理现状,提出海南局2018年财务管理工作重点。 

  培训班强调,一是抓好局财务制度建设,紧密按照要求做好制度修订汇编工作;二是要做好部门年度决算工作,确保决算工作质量;三是要紧密结合省局财务管理工作考核要求,持续做好财务管理工作。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China