今天是

海南西部局召开2018年邮政普遍服务和市场监管工作会议

    2018-03-15
   近日,海南省西部邮政管理局召开2018年邮政普遍服务和市场监管工作会议,传达2018年全省邮政普遍服务监督管理工作会议和市场监管工作会议精神,部署2018年重点工作。西部局全体干部职工出席。

  会议学习传达了省局2018年邮政普遍服务监督管理工作会议和邮政市场监管工作会议精神。会议强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,全体党员干部要深入贯彻新发展理念和以人民为中心的发展思想,坚持深化供给侧改革,进一步促发展、保安全、强监管、优服务、严作风,奋力开创新时代辖区邮政管理工作新局面。

  会议回顾了2017年辖区行业监督管理工作总体情况,总结了十八大来辖区邮政业快速健康发展的基本经验,并对做好2018年各项工作作出部署:一是要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不折不扣落实全省邮政市场监管工作会议和邮政普遍服务工作会议各项工作部署;二是要围绕中心,精准发力,以贯彻落实新修订《邮政普遍服务》标准和国办1号文件精神等为抓手,扎实推进市场监管三项重点工作和邮政普遍服务五项重点工作;三是服务大局,统筹兼顾,依法履行监督管理职责,不断强化监管能力。

                       

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China