今天是

海南西部局会同澄迈县人大代表召开快递行业调研座谈会

    2018-06-05

  近日,西部局在澄迈县组织召开快递行业调研座谈会,澄迈县5名人大代表参会。 

  会上人大代表反映了对快递行业发展的关注和期望,针对行提出了当前快递行业发展中存在服务质量、末端投递、绿色包装、差异化发展等问题。 

  座谈会上,西部局介绍了邮政快递业的发展状况以及在服务民生和经济社会发展中所发挥的作用,对《快递暂行条例》等快递行业政策法规进行了宣传讲解,就行业发展的相关问题,征求听取代表意见,并就代表反映的意见逐条向人大代表耐心解释。西部局将进一步深入调研,探索创新措施,加强行业监管力度,妥善解决行业发展中存在的问题。 

  与会人大代表认为,邮政管理部门高度重视人大代表的议案,广泛开展调研并及时反馈意见,希望在贯彻落实《快递暂行条例》时总结经验,细化实施细则,逐步探索建成与海南省自由贸易区()建设发展相适应现代快递业。 

  图为会议现场 

 
 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China