今天是

海南西部局党支部专题学习新党章

    2017-12-07

   近日,为深入学习贯彻落实党的十九大精神,更好学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,海南西部局党支部组织全体党员干部专题学习中国共产党章程》。 

  会上西部局党支部书记带领支部党员逐字逐句通读了《党章》全文。会议要求一是全体党员干部在学习《党章的同时将学习《党章》同学习十九大报告结合起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践;二是要牢固树立《党章》意识,自觉用《党章》规范自己的一言一行,把《党章》作为最根本的行为规范,内化于心、外化于行;三强化党员纪律作风意识,做合格党员。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China